Indios SFM vencen a Metros y toman delantera de la final LNB

Por El Pregonero

El Pregonero, San Francisco de Macoris.- Los indios de San Francisco vencieron 84-81 a los Metros de Santiago tomando la delantera de la gran final de la LNB.

Con su triunfo, los Indios lograron su segundo triunfo contra un revés pasando a comandar la serie final pactada al mejor de siete encuentros.

La trilogía conformada por Paris Bass, Leandro Cabrera y Edward Santana se combinaron para encestar 43 puntos que fueron determinantes en la importante victoria por los orientados por David Díaz.

La primera mitad fue dominada por Indios con fácil anotación de 44-30 con una buena labor ofensiva de Paris Bass, que anotó 10 puntos y haló 4 rebotes.

En el tercer periodo los Indios siguieron dominando el encuentro para imponerse 65-54 con una labor combinada de Leandro Cabrera y el armador Greg Foster.

Los Metros aprovecharon la salida del estelar Paris Bass restando tres minutos de juego para acercarse en el marcador, pero Edward Santana aprovechó las faltas colectivas para encestar varios tiros libres que mantuvieron la ventaja hasta finalizar la chicharra indicando el final del encuentro.

La apretada serie final seguirá este viernes en la gran Arena del Cibao Oscar Gobaira, con el cuarto partido de la interesante confrontación.